首页 > 关于瑞道稀土

专业的分析团队、全面的市场跟踪、深度的行情报道

   
    瑞道金属网稀土栏目主要提供的服务有:
 

    一、价格行情:包括稀土矿产品、稀土氧化物、稀土合金、磁性材料、荧光粉、抛光粉等与稀土有关的产品当日价格行情。

 

    二、市场评述:每天跟踪市场并撰写深度的分析文章,为客户提供判断市场走势的依据。

 

    三、短信报价:准确及时地为客户发送当天稀土类产品的价格行情手机短信。

 

    四、行业数据:主要包括稀土类产品的产量、进出口数据和相关的分析报告。

 

    五、电子刊物:《稀土月刊》内容涵盖当月国内外稀土市场波动分析、行业企业的生产、投资等动态,以及对未来市场的走势分析。

 

    六、行业会议:每年主办“中国稀土市场研讨会”,邀请国内外稀土及相关行业的生产商、供应商、投资商以及政府协会人员参加,共同探讨行业发展的现状。

 

    七、稀土专版:与中国有色金属报社合作举办稀土专版,在《中国有色金属报》上专门开设专题栏目,向国内客户介绍当前稀土市场的走势。

 

    八、专项调研:为业内有特殊要求的企业提供专项的调研工作。

 

    九、广告服务:为业内客户在网站、会议刊物、稀土专版或月度刊物上为国内外企业提供广告宣传业务,旨在提升企业形象、增强企业知名度。 

 

  瑞道金属网微信平台,打开微信,扫描左侧二维码添加。

Copyright & 2009 ruidow.com, Inc. All Rights Reserved. 版权所有 京ICP证09060886号
地址:北京市丰台区宋庄路71号院扑满山2号楼1608室 邮编:100079